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Lasagnes saumon-épinards... spécial Halloween

Par Cuisineetcaro

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Préparation - 15mn
Cuisson - 45mn à 180°C

250g de pâtes à lasagne
8 tranches de saumon
150g de crevettes grises
200g d'épinards cuits
200g de ricotta
200g de chèvre frais
sel, poivre, chapelure

1. Mélanger ensemble la ricotta et le chèvre frais, saler et poivrer.

2. Déposer des feuilles de lasagnes dans le fond du plat, couvrir du mélange ricotta/chèvre, puis d'une couche d'épinards et enfin de saumon et de quelques crevettes (réserver une dizaines de crevettes pour la déco). Renouveller l'opération pour obtenir 2 couches de lasagnes. Finir par une couche de pâte à lasagne couverte du mélange ricotta/chèvre.

3. Mettre à cuire au four, préchauffé à 180°C, pendant 45 minutes. Environ 10 minutes avant la fin de cuisson, couvrir de chapelure.

4. Sortir du four, disposer les crevettes restantes... façon asticots. Et déguster.

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