Magazine Cuisine

soupe orange aux crevettes,carottes et surimis

Par Brimbelle

j'ai trouvé cette recette sur le blog "sur ma table" et c'est un régal

ingrédients:

1 petit oignon

1 carotte

100g crevettes

3 bâtons de surimis

sel poivre

1càs de vermicelle

2 càs crème fraiche épaisse;

j'ai ajouté 1 cube de bouillon de boeuf

préparation:

hacher l’oignon et le faire revenir

dans une marmite avec un peu d’huile.

hacher finement la carotte et l’y ajouter.

faire revenir quelques minutes;

ajouter 1L d'eau chaude et le cube de bouillon de boeuf,laisser cuire 5mn ,

ajouter les crevettes,le surimi coupé en morceaux et le vermicelle

quand le vermicelle est cuit,ajouter la crème et servir;

j'ai utilisé le thermomix pour mixer les légumes et du coup,

j'ai réalisé la recette entière dedans en utilisant le "sens inverse"

dossier4-1198.JPG

j'aurais dû prendre les photos avant de mettre la crème pour que l'on voit mieux les ingrédients


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines