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feuilleté d'oignons, poire et feta

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! pour ce début de week-end je vos propose une recette tirée du hors série cuisine actuelle de mai 2011. Elle est idéale pour un soir avec une bonne salade.

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Pour 4 personnes

1 pâte feuilletée

1 poire

800g  d' oignon rouge (un gros pour moi)

1 poignée de raisins secs

200g de feta

2 cas d'huile d'olive

4 brins de thym (pas mis)

sel et poivre

Etaler la pâte et faire 4 rectangles ou ronds.

Les mettre sur la plaque en silicone et garder au frais.

Emincer l'oignon et le faire revenir à la poêle avec l'huile.

Saler et poivrer et ajouter les raisins secs.

Laisser compoter à feu doux 15 minutes environ.

Faire précuire la pâte entre 2 plaques durant 10 mn à 200°.

Garnir les feuilletés de fondue d'oignons.

Ajouter la poire coupée en lamelles, et la feta en dés.

Enfourner pendant 20 minutes et servir aussitôt.

Bon appétit!

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