Magazine Cuisine

Fondants au chocolat...

Par Kayababouch
Photo0283.jpg
Bonjour,

Mr Kaya me réclame depuis des semaines un fondant au chocolat... Le problème, c'est que mes fondants sont généralement trop cuits... Pas cette fois-ci, le coeur était bien coulant, un vrai régal !!!!! Un petit goût de trop peu d'ailleurs...

Pour 6 fondants, il vous faut:
120 gr de chocolat
80 gr de beurre
110 gr de sucre en poudre
3 oeufs
40 gr de farine

Coupez le chocolat en petits morceaux. Faîtes fondre le beurre au micro-ondes et versez-le sur le chocolat. Vous devez obtenir une sauce bien onctueuse.

Dans une saladier, mélangez le sucre et les oeufs entiers. Battez au fouet pendant 4 minutes avant d'ajoutez la sauce au chocolat. Mélangez et ajoutez la farine petit à petit. La pâte doit être onctueuse.

Chemisez des moules de papier sulfurisé et versez-y la pâte. Enfournez pendant 12 minutes. Attendez quelques minutes avant de démouler, attention, les fondants sont assez fragiles.
Photo0281.jpg

Dégustez tiède !!!! Bon appétit !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines