Magazine Cuisine

Verrine citron spéculos

Par Ameloche
verrine de citron spéculos

verrine de citron spéculos

Une petite verrine comme je les aime. De la crème de citron (Lemon Curd) maison, avec tout son côté acide, à peine adoucit avec le sucre et le goût cannelle des spéculos….. HUM…………

N’hésitez pas à participer à mon ptit concours jusqu’au 12/11/11, un commentaire suffit sous cet article : Concours Jordans

Ingrédients : (pour 6 verrines)

Pour la crème de citron : 2 citrons jaunes – 2 oeufs – 100 gr de sucre en poudre – 50 gr de beurre mou – 1 cuillère à café de maïzena

Pour la garniture : 6 biscuits spéculos

Matériel utilisé :

un mixer – un zesteur

Recette :

Pour réaliser la crème de citron, suivez ma recette du Lemon curd maison. Vous pouvez la faire à l’avance et la conserver dans un pot en verre hermétique plusieurs jours au frais.

crème de citron

crème de citron

Répartir la crème de citron dans les verrines. Mixez les spéculos jusqu’à obtenir une poudre fine. Déposez un peu de biscuits sur le dessus de chacune des verrines.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte