Magazine Cuisine

fondants coulants au chocolat

Par Brimbelle

recette trouvée sur le blog de "la grandepages"

INGREDIENTS pour réaliser 4 fondants individuels : 

50gr de chocolat à cuire

1 gros oeufs (ou 2 petits)

40 gr de sucre

25gr de beurre

1 c à s rase de farine

PREPARATION :

Préchauffez votre four a 260°.

Faites fondre votre chocolat avec le beurre au micro onde.

Bien lier le beurre et le chocolat. Versez l'oeuf en remuant rapidement, afin de ne pas le faire "cuire". Ajoutez enfin le sucre et la farine : vous devez obtenir une pate bien lisse.

Répartissez l'appareil dans 4 caissettes en papier disposées dans vos moules à muffin en silicone.

Cuire 10 minutes à 260°.

la prochaine fois,je mettrai un peu moins longtemps car il n'était pas coulant mais très bon quand même

dossier4-1208.JPG

dossier4-1209.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines