Magazine Cuisine

J'ai Gagné!!!!!!!!!!

Par Oummouncifrayan

Bonjour,

je viens d’apprendre que j’ai gagné

le premier prix suite à ma participation

au concours de Michèle

sur le thème des épices.

ma participation avec la recette

des Boules à la Semoule Sans Cuisson,

a eu donc le premier prix dans

la classe des recettes sucrées aux épices.

clic sur la photo pour accéder à la recette détaillée:

Bienvenus-sur-ma-table---Boules-sans-cuisson-aux-epices---.jpg

je remercie Patrick de

l’Association Miam Miam,

 et Michèle du blog Croquant-Fondant.

et pour répondre aux questions de Patrick,

je dirai que les épices inclues dans

cette recette lui donnent un gout

 très relevé, très bon et très savoureux.

c’est une recette de ma grande-mère,

mon oncle Pipoo en était super fan,

c’est pour ça que je la lui ai dédiée.

jusqu’à présent, il la prépare dès

 la première occasion.

je ne pense pas que ma

grande-mère cherchait à colorer la pate,

 mais plutôt à inventer un gout

étrange et riche en épices de sa cuisine.

et le résultat était super, et moi

je voulais partager cette recette

avec tout le monde via le net

 à travers mon blog,

quand j’irai chez elle la prochaine fois,

 je lui raconterai l’histoire comment

 SA recette est devenue célèbre..lol

elle sera très heureuse je suis sure.

maintenant pour la version orientale,

 je suis d’accords avec Patrick pour

ces changements, surtout pour la pistache,

 mais moi je mettrai pas la cardamome,

 pour la simple raison que je HAIE son gout.

et je dirai que ma recette est Maghrébine,

 pour ne pas dire Marocaine, car je suis

 Algérienne…

Voilà, j’espère que j’ai bien répondu,

je suis très émue, j’attendrai les épices

avec impatience, j’ai hâte de découvrir

 leur gout..lol


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines