Magazine Cuisine

Bounty maison

Par Hanane912

Bounty.JPG

Une délicieuse recette habituellement j'achète tout prêt. Et la je n'ai pas résister la recette à l'air si simple que je me suis lancée. Et franchement je n'ai pas été déçu pour moi le résultat fut parfait. Un vrai régale a partager en famille entre amis ou pour les plus gourmands tous seul . La recette est un peu partout sur la blogosphère du coup je ne sais même plus ou je l'ai prise donc voici ma recette.
  Ingrédients : (pour une vingtaine de pièces  forme bounty ou une cinquantaine pour des petits ronds )

400g de lait concentré sucré (1 boîte)
250g de noix de coco râpée (2 sachets)

200g de chocolat au lait dessert 
30g de beurre
un peu de lait si besoin

Préparation :
Verser le lait concentré sucré et la noix de coco dans un saladier puis mélanger.
Faire des petits ronds puis mettre au réfrigérateur pendant 12 heures .
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie mélanger jusqu'à ce que  soit bien lisse. Si ce chocolat est trop épais ajouter une cuillère à soupe de lait.
Démouler les ronds de coco.
Plonger les dans le chocolat, bien les enrober, sortir à l'aide d'une fourchette, et laisser le chocolat sécher .


Je vous dis pas le résultat on dirait des vrais.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hanane912 734 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines