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Sablés au chocomat blanc

Par Fatia

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Ingrédients :

Pour la ganache :

- 75 g de chocolat blanc

- 20 g de lait

Pour les sablés :

- 100 g de farine

- 50 g de beurre

- 30 g de sucre

- 1 jaune d'oeuf

- 1 cuillère à soupe d'eau

- 1 cuillère à soupe rase de cacao

Préparation :

Préparez la ganache : faites fondre le chocolat blanc avec le lait. Mélangez bien et laissez refroidir au frais.

Pour les sablés : malaxez le beurre très mou, le jaune d'oeuf et le sucre. Ajoutez la farine et le cacao.

Pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène, ajoutez une cuillère à soupe d'eau si nécessaire, si la pâte est trop sèche.

Laissez reposer la pâte pendant dix minutes.

Etalez-la sur 5 mm d'épaisseur. Découpez les sablés à l'emporte-pièces et déposez-les sur la plaque de cuisson.

Mettez à cuire pendant 15 à 20 minutes

Laissez refroidir, puis garnissez les sablés de ganache chocolat blanc

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