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Tarte à la roquette et aux pignons

Par Aur_naoko

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 400g de roquette en sachet
  • 70g de parmesan
  • 300g de ricotta
  • 2 œufs
  • 4 brins de basilic
  • 2 cas d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 100g de pignons
  • sel poivre

Tarte à la roquette et aux pignons

Préparation :
Étaler la pâte dans un moule préalablement beurré. Piquer le fond, et le mettre au frais. Préchauffer le four à 200°. Dans une poêle faire dorer les pignons dans l’huile d’olive, puis ajouter la roquette, cuire le temps qu’elle «tombe».
Dans un saladier, mélanger la ricotta aux œufs, battre, ajouter le basilic ciselé. Ajouter les pignons et la roquette. Saler, poivrer. Verser le tout sur le fond de tarte. Enfourner et laisser cuire 30 minutes.
Servir tiède ou froide.
Source : «ma p’tite cuisine» de Julie Andrieu



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