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Moelleux saumon fumé-fèves

Par Biboumacaron

 

 

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Un petit moelleux cela vous dit ??? Mais attention, c’est un moelleux salé !!

C’est une improvisation totale, j’ai ouvert le frigo et sortie les ingrédients suivants :

 

Les ingrédients

-   3 tranches de saumon fumé

-   1 poignée de fèves surgelées

-   1 pot de boursin cuisine ail et fines herbes

-   2 œufs

-   3cs de Maïzena

-   Comté râpé

-   Poivre

 

La recette

-   Préchauffez le four à 180°C

-   Faire cuire les fèves dans un grand volume d’eau. Les rafraîchir puis les éplucher. Réservez.

-   Découpez le saumon fumé en fines lanières. Réservez.

-   Dans un saladier, mélangez les œufs avec le boursin cuisine, le Comté râpé, le poivre.

-   Ajoutez le saumon fumé et les fèves. Mélangez bien.

-   Répartissez la préparation dans les empreintes. J’ai utilisé les empreintes 6 briochettes de chez Demarle. Saupoudrez de Comté râpé.

-   Faites cuire 25 minutes environ.

-   Laissez tiédir avant de démouler.

Ce déguste avec une petite salade verte ou une petite salade d’endives.

 

Bon appétit.


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