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gratin d'épinards à la raclette

Par Crumble
Bonjour les gourmands !!
Voila comme je vous disais l'autre fois, avec des restes de raclette, on essaye de nouvelles recettes, après les endives à la raclette, voila un gratin d'épinards à la raclette :
gratin d'épinards à la racletteIngrédients pour un gratin pour 2 personnes :400g d'épinards frais3 pommes de terre (déjà cuites pour moi)1 oignon, 1 gousse d'ail10cl de crème fraiche semi épaisse 8 tranches de fromage à raclettepoivre, huile d'olive
Préparation :Préchauffer le four à 200°C,Faire revenir les épinards avec l'oignon émincé et l'ail émincé dans une poële,Quand ils sont bien réduits (c'est assez rapide, 10 minutes environ en couvrant), rajouter la crème fraiche et le poivre; Hors feu, couper les pommes de terre en dés, les mélanger avec les épinards;Graisser unplat à gratin, y verser le mélanger pommes de terre et épinards,Par dessus, parsemer le plat de tranches à raclette,Enfourner, dès que le fromage est fondu (10/15 minutes) faire gratiner sous le grill de votre four !! 

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