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Eclairs au Café, Chocolat blanc et Speculoos

Par Cookinglili

Je ne sais pas vous mais moi j'adore les éclairs, cette petite mignardise avec laquelle on peut jouer sur une multitude d'associations de saveurs et de couleurs.

Aujourd'hui je vous propose des éclairs vraiment délicieux garnis d'une crème au café et d'un fondant au chocolat blanc avec des petits éclats de Speculoos. Je trouve que l'association café et chocolat blanc se marie parfaitement, alors maintenant c'est à vous.

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Ingrédients pour 6 éclairs:

Pour la pâte à choux,

  • 60 ml d'eau
  • 80 ml de lait
  • 70 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Pour la crème au Café,

  • 200 ml de lait
  • 2 oeufs
  • 1 c à soupe de café lyophilisé
  • 1 bonne C à soupe de Maïzena
  • 70 g de sucre roux

Pour le fondant au Chocolat blanc et éclats de Speculoos,

  • 100 g de chocolat blanc pâtissier
  • 80 ml de crème liquide
  • 6 Speculoos

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Recette:

Préparez tout d'abord la crème au Café,

Préparez la pâte à choux,

Garnir les éclairs refroidis de crèmeau café avec une seringue à patisserie par le dessous, puis reservez au frais.

Glaçage,

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