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Oeufs cocotte au thon

Par Sl88

Des oeufs dans le frigo, une boite de câpres entamées, quelques tomates cerises...hop...un souper tout fait !!

Prévoyez un ramequin individuel par personnes.

Ingrédients : 200g de thon "Saupiquet" au naturel - 4 oeufs - 10g de beurre - 2 c à s de crème liquide par ramequins - sel, poivre, cerfeuil, câpres, tomates cerises.

Préparation :
Chauffer le four à 210°C.

Egouttez et émiettez le thon.
Dans chaque ramequin, mettez un peu de cerfeuil haché, 2 c à s de crème liquide, recouvrez de thon, 1 c à c de câpres, 1 ou 2 tomates cerises, sel et poivre.

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Cassez 1 oeuf sur l'ensemble et ajoutez 1 noix de beurre.

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Faites cuire au bain- marie pendant 10-15min.

Servir immédiatement !

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Je participe encore cette année au concours Aftouch cuisine 2011/2012 le top des blogs culinaires qui se déroule du 1er novembre 2011 au 31 janvier 2012.

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