Magazine Cuisine

Cannibales

Par Doudine

Cannibales.jpg

Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min
Ingrédients :

- 8 tartines de pain blanc ou gris(gros pain)
- du filet américain préparée
- 3 à 4 cornichons
- un peu de beurre

Préparation :

- Égouttez les cornichons et coupez-les en lamelles ou  rondelles (comme moi).

 

CIMG6884.JPG
- Grillée les tranches de pain,

CIMG6885.JPG

beurrez- les 

 

CIMG6886.JPG

et tartinez-les d'un peu de filet américain par-dessus,

CIMG6887.JPG

et pour finir les garnir de quelques lamelles de cornichons dessus.


- Coupez les cannibales en deux dans le sens de la diagonale.

CIMG6889.JPG

- Dressez les cannibales sur une assiettes avec un peu de salade.

- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

 

lundi
 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte