Magazine Cuisine

Rochers aux pépites de chocolat

Par Snoopy1989

Une variante des célèbres rochers à la noix de coco

 Pour 20 rochers

 30 calories/ rocher

Ingrédients:

- 1 blanc d'oeuf

- 40g de sucre

- 50g de noix de coco râpée

- Une poignée de pépites de chocolat

1) Battre légèrement les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux

2) Ajouter la noix de coco et les pépites de chocolat. Bien mélanger

3) Dresser de petits tas de préparations sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé

4) Enfourner jusqu'à coloration

Rochers-coco-au-chocolat.jpg
 

J'ai emballé ces rochers dans de petites boîtes que j'ai personnalisée

Sacnoel1

Sacnoel2

Sacnoel3

Sacnoel4

1) Imprimer les patrons au format A4 et les découper

2) Coller un morceaux de papier plastifié à l'arrière de l'ouverture (voir photo 2)

3) Plier et assembler la boîte

Boite Noel


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte