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Saute d' agneau a la romaine

Par Catherine Marchand

  

 

29-02-08_2001

Vendredi soir, c' était cours de cuisine italienne comme plat de résistance j' avais fait de l' agneau accompagné de tagliatelles fraîches.

 

En entrée nous avions une roulade ricotta/jambon de Parme sur lit de roquette,

29-02-08_1948

 

et pour le dessert, une délicieuse mousse de cappucino

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Ces recettes viendront plus tard.

 

Pour le moment, voici la recette du sauté d' agneau à la romaine

 

 

Ingrédients pour 5 :

 

 

  • 1 kg d' épaule d' agneau coupé en morceaux
  • 10 filets d' anchois 
  • 2 gousses d' ail écrasées
  • 3 belles branches de romarin
  • huile d' olive
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • 2 citrons non traités
  • poivre

 

 

Faire revenir les morceaux d' agneau dans l' huile d' olive. Il faut que les morceaux soit partiellement dorés.

 

Ajouter l' ail et les anchois, faire cuire 2 min.

 

Ajoutez le vinaigre balsamique et le romarin. Laissez réduire.

 

Mettre de l' eau au 3/4 de votre sauteuse. Poivrer, couvrir et faire cuire 30 min.

 

Couper les citrons en quartiers. enlever les branches de romarin et laisser cuire encore 10 mn à découvert.

 

Servir le sauté d' agneau avec les quartiers de citrons.

Régalez vous !


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