Magazine Cuisine

Rochers aux noix

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Je vous présente une recette de rochers aux noix au bon goût de chocolat et de cannelle.

Cette recette me permet d’utiliser les noix de mon jardin dans mes petits gâteaux de Noël.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 150°C (Th 5)

Ingrédients :

- 2 blanc d’oeufs
- 125 g de sucre
- 125 g de noix en poudre
- 50 g de chocolat
- 30 g de farine
- 1 cuillère à café de cannelle

Préparation :

Râper le chocolat en copeaux, et moudre les noix.

Préchauffer le four à 150°C (Th 5).

Battre les blancs d’oeufs en neige très ferme. Incorporer le sucre, les noix, le chocolat, la farine et la cannelle.

A l’aide d’une petite cuillère disposer des petits tas de pâte sur une plaque patissière huilée.

Enfourner 20 minutes au four à 150°C (Th 5).

Laisser refroidir les rochers aux noix sur une grille, puis les garder dans une boite à gâteau pour qu’ils puissent être dégustés tout au long de l’avent.

Matériel :

Une plaque patissière, indispensable pour cuire vos petits gâteaux de Noël.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte