Magazine Cuisine

Les champignons au fromage ail et fines herbes de Mr C.

Par Ahes1985

champignong-tartare--6-.JPG

Une recette de Mr C. !!! Recette d'une simplicité enfantine mais qui fait toujours beaucoup d'heureux au moment de l'apéritif ! Hiver comme été, toujours le même succès !

Ingrédients :

- 10 gros champignons de paris

- 1 grosse de boite de fromage ail et fines herbes (tartare ou boursin)

- huile d'olive

- sel

Recette :

- Préchauffer le four à 180°C

- Mettre du sel au fond d'un plat allant au four

- Laver les champignons

- Couper le pied des champignons

- Remplir les champignons de fromage (boursin ou tartare)

- Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive

- Cuire une dizaine de minutes à 180°C

- Servir chaud

Bon appétit !

champignong-tartare--4-.JPG
champignong-tartare--5-.JPG
champignong tartare (6)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ahes1985 328 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines