Magazine Cuisine

Thon épicé à la plancha

Par Vanina33

Thon épicé à la planchaUne nouvelle recette à base de poisson pour le blog de recettes à la plancha !

Découvrons aujourd’hui une recette à base de tranches de thon, pour réchauffer nos petits cœurs congelés par le froid.

Ingrédients:

  • 3 tranches de thon
  • 200 g de piments vert
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 4 gros oignons
  • 1 barquette de champignons de Paris

Préparation:

1/ Allumez la plancha, coupez les poivrons en lamelles fines après les avoir épépinés.

2/ Coupez les oignons en tranches fines et les petits piments verts en deux en mettant des gants pour éviter qu’ils vous piquent les doigts.

3/ Divisez les champignons en 2 ou en 4, saler et poivrer les légumes.

4/ Huilez les tranches de thon avec un pinceau et ajouter quelques gouttes de Tabasco.

5/ Pour la cuisson, commencez par les légumes (oignons, poivrons et champignons). Puis mettre le thon et enfin les piments verts. Laissez cuire jusqu’à ce que le thon soit doré de chaque côté.

Vous pouvez servir cette recette avec du riz blanc.

Nous vous souhaitons un excellent appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines