Magazine Cuisine

Petite salade de scampis sauce creme a l'estragon

Par Doudine

Petite-salade-de-scampis-sauce-creme-a-l-estragon.jpg

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients :

- +/- 40 scampis (selon la grosseur) surgelée ou non

- de l'estragon à votre goût (pour moi à l'oeil), mais il en faut assez bien

- 40 cl de crème fraîche

- de la salade de votre choix

- sel

Préparation :

 

- Faites décongelez les scampis si ils sont surgelée.

CIMG6908.JPG

- Ecaillez les scampis et faites-les cuire de chaque côté pendant quelques minutes (ils deviennent roses une fois cuit), salez, poivrez, et ajoutez de l'estragon selon votre gout et laissez cuire encore quelques minutes, 

 

CIMG6909
 

CIMG6914

  ajoutez la crème fraîche et faites cuire pendant quelques instants dés l'ébullition coupez le feu goûtez et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

CIMG6911
 - Garnir 4 assiettes d'un peu de salade, la salez et la poivrez,

CIMG6915

- Mettez 10 scampis par assiettes et d'un peu de sauce.

- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Accompagnement :

- Délicieux avec un morceaux de baguette. 

mercredi chat
 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog