Magazine Cuisine

Gâteau petits suisses et framboises

Par Nemo0616

gto-reste-p-suisses--2-.JPG

Un reste (gros reste) de petits suisses à écouler et hop, en cuisine pour de nouveaux essais. Tous les essais ne sont pas concluants mais la plupart du temps on est finalement assez satisfait du résultat. Ici, je dirais que je suis à moitié satisfaite. C'était bon, nous avons tout mangé et ça ressemblait beaucoup au cheesecake. Mais c'était quand même assez "lourd". Alors couper des petites parts et régalez-vous seulement avec une !

Pour un gâteau, il vous faut:

6 petits suisses (360g)

4 oeufs

15 cl de crème fraîche

150g de farine

120g de sucre

1 poignée de framboises surgelées non décongelées 

Préchauffer le four à 190°.

Dans un grand récipient, mélanger les petits suisses et la crème.

Ajouter les oeufs un à un et mélanger à chaque ajout.

Mettre la farine, mélanger, puis le sucre, mélanger.

Verser une moitié de pâte, déposer les framboises puis verser le reste de pâte.

Cuire 40 min à 190°.

Laisser refroidir et déguster plutôt froid. Bon appétit !

gto-reste-p-suisses--1-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog