Magazine Cuisine

Toast au saumon et mozarella

Par Titietgabin

Toast au saumon et mozarellaPour régaler des invités à l’apéro, ce toast au saumon fumé de Norvège et mozarella devrait faire un carton !

Très très facile à faire, il faut moins de 10 mn pour tout préparer…et encore moins pour tout dévorer !

Les ingrédients des toasts au saumon fumé et Mozarella pour 4 gourmands :

2 tranches de saumon fumé de Norvège
8 fines tranches de baguettes
1 boule de mozarella
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
1 branche d’aneth
Poivre du moulin

La préparation :

1° Coupez les 2 tranches de saumon fumé en 8 lanières égales.

2° Coupez la mozarella en 8 tranches
3° Faites griller les tranches de baguettes
4° Sur chaque tranche de baguettes, déposez une tranche de mozarella, poivrez et mettez au four chaud 3 à 4 mn à 220°C
5° Retirez du four, parsemez de ciboulette ciselée, déposez une lannière de saumon fumé et déposez une pluche d’aneth.

C’est prêt !

Pour accompagner votre apéro d’une bonne boisson ou d’un cocktail, découvrez www.cote-aperitif.com, la boutique en ligne dédiée à l’apéro et au cocktail.

Festivement vôtre
Laetitia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines