Magazine Cuisine

Boules au chocolat blanc, noix de coco et noisettes (raffaello )

Par Mellegourmande

Bonjour tout le monde.

Aujourd'hui encore une recette  à faire pour les fêtes, comme pour les Suchards maison ne vous attendez pas à manger exactement la même chose que ce que vous achetez dans le commerce, ce n'est pas exactement la même chose mais comme je le disais dans une précédente recette au moins vous savez ce que vous avalez !

IMGP2907.JPG

Pour : 20 boules

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 5 minutes

Temps de repos : quelques heures

Difficulté : Très facile, Facile, Moyen, Difficile

Coût de la recette : Pas cher, Abordable, Cher

Source : J'ai repéré cette recette il y a déjà quelques mois sur le blog Délices latins, je vous fais en presque copié collé, et voici aussi le lien de son nouveau blog

 

Ingrédients :

200 g de chocolat blanc

10 cl de crème liquide

150 g de noix de coco râpée

Des noisettes

La recette :

Faites fondre le chocolat blanc avec crème afin d'obtenir une ganache.

Une fois le chocolat bien fondu, ajoutez 80g noix de coco râpée au mélange.

Laissez refroidir et durcir. 

Ensuite, façonnez des boules et à l'intérieur, insérez une noisette.

Roulez-les dans le reste de la noix de coco.

Conservez au frais et sortez quelques minutes avant de déguster.

Bon week-end à vous

Boules au chocolat blanc, noix de coco et noisettes (raffaello )


Mots-clés :Chocolat, chocolat blanc, noix de coco, noisette, noel


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mellegourmande 143 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines