Magazine Cuisine

Biscuits à La Fleur d'Oranger

Par Annickb
Pour rajouter un parfum différent  dans mon assortiment de  "Bredele" pour offrir à Noël, j'ai trouvé ces petits gâteaux à la polenta et à la fleur d'oranger qui craquent sous la dent!
Biscuits à La Fleur d'Oranger Ingrédients:
  •  125g de beurre
  • 80g de sucre
  • 2càs de fleur d'oranger
  • Le zeste d'une orange bio
  • 2 oeufs battus
  • 180g de farine T65
  • 80g de polenta
Four 200°. Mélangez au batteur dans un bol , le beurre, le sucre, fleur d'oranger, zeste, jusqu'à rendre le mélange léger et crémeux.
Ajoutez les oeufs en continuant de battre puis ajoutez la farine et la polenta. la pâte devient alors collante.
Mettre dans une poche à douille avec un embout en forme d'étoile (2cm) comme pour faire les "Spritz"
Formez des croissants de 6à7cm de long et faire cuire 10mn (les bouts peuvent devenir dorés) Mettre à refroidir sur une grille .

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines