Magazine Cuisine

Tarte fine aux Légumes grillés...pour chasser l'hiver

Par Chrystel56

Bonjour,

Aujourd'hui, je vous livre une recette express pour le dîner. Comme très souvent, le soir, je manque d'idées et je fais avec ce que j'ai sous la main.

Ma tarte était finalement très savoureuse et a était très appréciée.

DSCN0158

Les ingrédients

* 1 pâte "épaisse" feuilletée (on en trouve facilement en grande surface ; j'ai découvert ces pâtes épaisses récemment)

* 1 sachet de légumes grillés surgelés (750 g)

* 1 peu de fromage frais type St Morêt

* 1 peu de Feta

* Sel, poivre, Thym

* épices selon votre goût

* 1 peu de crème liquide.

Etaler la pâte sur un tapis en silicone ou encore une feuille de papier sulfurisé. Tartiner la pâte de fromage frais. Par-dessus, j'ai saupoudré un peu de curry en poudre, du thym et un peu de sel (mon fromage frais étant très peu salé).

DSCN0157.JPG

Dans une poêle, cuire les légumes comme indiqué sur le sachet. Ajouter les épices. Les laisser légèrement refroidir.

Les disposer ensuite sur la pâte feuilletée tartinée de fromage frais.

Verser un peu de crème fraîche un peu partout sur les légumes puis émietter un peu de Feta sur toute la surface.

DSCN0161.JPG

Régalez-vous, avec une touche de soleil dans l'assiette !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines