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Ton café, tu le veux comment et avec quoi? L'Or Expresso

Par Dey
Je vous le dis c'est Noël avant l'heure!  Il y a quelques jours on m'a offert un coffret L'Or Expresso avec différentes variétés de café. C'est une sélection de 8 variétés pour une quantité totale de 24 capsules.
Et pourquoi pas faire des cafés gourmands avec ces variétés? Je vous propose ici quelques idées!Ton café, tu le veux comment et avec quoi? L'Or Expresso
1-Or Rose : Franc et direct en bouche, à la mousse onctueuse et aux reflets pâles. C’est un espresso complexe et distingué, aux arômes mêlés d’amandes et d’agrumes.
 - pour accompagner : un moelleux à l'orange 
2- Or Jaune : Ample et soyeux en bouche, à la mousse crémeuse et dorée. C’est un espresso à la force vigoureuse, domptée par l’équilibre harmonieux et la pureté d’arômes délicats aux notes de caramel et d’épices. Un espresso croquant et suave.
- pour accompagner : un muffin banane & caramel
3- Satinato Souple et généreux en bouche. C’est un espresso tendre, à la mousse légère aux reflets
bruns, et aux arômes délicats de sous-bois et de zeste de citron.
- pour accompagner : un muffin gingerbread
4- Délizioso : Souple et fluide en bouche, avec des notes légèrement grillées.Vif, à la mousse légère
et fine, c’est un espresso dont la fraîcheur et la finesse sont marquées par une note subtilement citronnée.
- pour accompagner un macaron à la confiture de pommes
5- Decaffeinato : Souple et fluide en bouche, à la mousse légère. Un espresso élégant, aux arômes boisés avec des notes de cacao et de baies sauvages.
 - pour accompagner : une part de tarte à la myrtille
6- Splendente : Souple et fluide en bouche, avec des notes de noisette. Arômes prononcés, mousse fine, légère et persistante aux reflets dorés. Finale fraîche sur le zeste d’agrume.
- pour accompagner : un morceau de brioche
7- Sontuoso : Riche et soyeux en bouche, à la mousse ambrée et légère.  C’est un espresso étoffé aux notes d’amandes grillées, portées par une pointe subtile d’orange douce.
- pour accompagner : un biscuit avoine, orange et coco
8- Forza : Ample et rond en bouche, c’est un espresso charpenté et complexe, à la mousse délicateet aux reflets ambrés. Par sa texture onctueuse et dense, il est presque à croquer. Ses arômes concentrent des notes de chêne et de réglisse.- pour accompagner : un spritz
Mais quoi de mieux qu'un morceau de chocolat pour accompagner un bon café?? Vous avez des recettes ici . Comme un rocher ou une truffe  ou un chocolat "les deux frères" ou bien une tablette TWIX!Ton café, tu le veux comment et avec quoi? L'Or Expresso

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