Magazine Cuisine

Gratin de pâtes au jambon

Par Cissy64

Une bonne petite recette toute simple et délicieuse découverte sur le blog de Loulou!

SAM_3917

Ingrédients: (on en a eu pour 3 repas à deux et il en reste encore!)
400 gr de pâtes
4 tranches de jambon
Béchamel maison (ou toute prête au choix, perso, j'ai fait la mienne)
Fromage râpé
Sel
1 cube de bouillon (pas mis)

SAM_3918

Faire cuire vos pâtes dans l'eau avec le cube de bouillon (pas mis). Préparer une béchamel, et couper les tranches de jambon en petits morceaux.
Ensuite, dans un plat à gratin, mettre une couche de pâtes, des petits morceaux de jambon, de la béchamel, et ainsi de suite. Une fois terminé, recouvrir de fromage râpé.
Mettre au four une vingtaine de minutes afin de faire dorer le gratin, et dégustez!!

Où en êtes vous de vos préparatifs de noël? votre menu est-il établi? le sapin est il fait?...bon week end!

SAM_3957


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines