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Petite brochette de mozzarella et crevette.

Par Philcaumont

Et voilà, c'est reparti pour un tour !

Tu vas encore passer ton temps à te creuser la cervelle, à écumer les blogs en tous genres, à chercher dans tes vielles revues ou tes vieux livres au point d'avoir des ampoules au bout des doigts, et finalement, tu vas revenir ici chercher tes idées pour les repas de fêtes.

Alors ne cherche pas, je sais que tu n'aimes pas perdre ton temps, c'est ici :REPAS DE FETES

Et comme je le disais en titre, voici la recette des brochettes...

Pour 4 personnes :
4 grosses crevettes crues
1 boule de mozzarella
50 gr environ de chapelure
1 oeuf
50 gr de farine
Sel et poivre
100 gr d’ananas frais
2 cl de vinaigre balsamique
Brochettes de 10 cm
Tandoori et gingembre


Décortiquer les crevettes
Détailler la mozzarella
Paner les morceaux (fariner, passer dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure) et monter les brochettes
Frire doucement 1 mn environ (jusqu’à coloration)
Déposer sur papier absorbant et tenir au chaud.
Pour la sauce :
Broyer l’ananas avec le vinaigre balsamique, le tandoori et le gingembre en poudre. Assaisonner à votre convenance.

Téléchargement Petite brochette de mozzarella et crevette


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