Magazine Cuisine

cake balls

Par Oumanas

Salemalikoum/ Bonjour

Aujourd’hui c’est  une recette pour ma deuxième participation au tour 37

  dans "Un tour en Cuisine"

Un tour en cuisine
 

  c'est chez  Djanisse du blog "dans la cuisine de djanisse" que j'ai piocher cette délicieuse gourmandise. maintenant un tour voir Chachinette du blog " recettes gourmandes et économiques "   ce qu'elle a piocher chez moi

  Voici le résultat 

  

cakeballes02

  Merci  Djanisse c’est un régal!!

Ingrédients:  

Pour une vingtaine de cake balls

250gr de madeleine

 100gr de chocolat noir

100gr de chocolat au lait

1cs de crème fraîche 4%MG

25gr de beurre 41%MG

2cs d'eau

vermicelles de chocolat 

Préparation:

Mixez les madeleines.

Faites fondre le chocolat au lait avec le beurre puis ajoutez la crème hors du feu.

Ajoutez aux madeleines et mixez de nouveau.

Formez des boules et laissez prendre au frais 10 minutes.

cakeballes01

Faites fondre le chocolat noir avec 2cs d'eau.


Roulez les boules dans le chocolat fondu puis dans les vermicelles et laissez au frais jusqu'à dégustation.

cakeballes03
 

Bonne dégustation


Abonnez vous à ma newsletter, pour recevoir mes publications   Merci

Bonne visite 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumanas 132 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte