Magazine Cuisine

Langues de "chat " aux cacahouètes

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonsoir !

Hier je vous avais posté la recette des battonets aux amandes ou cacahouètes , que j'avais trouver chez Natt , avec la meme recette j'ai fais ces langues de chat , elle sont super bonnes , croyez moi ! Je vous remet la recette et les photos de comment procéder pour la realisation de ces petits fours , il sont trop bons et croustillants , mes enfants on beaucoup aimé !

Ingrédients

  • 250 gr de beurre mou
  • 250 gr de sucre glace
  • 2 oeufs
  • 300 gr farine
  • amandes concassées (pour moi cacahouètes )

Mettre dans le bol du robot le beurre et le sucre

Fouetter jusqu’à ce que ce soit crémeux

Ajouter les oeufs un à un

Mettre la farine

Mettre la pate dans une poche a douille (moi j'ai utilisé un sac de congélation et j'ai fais un trou au bout ) , et faire des petits boudins de environ de 4 ou 5 cm et laisser un peu d'espace entre eux car ils vont s'élargire :

Et saupoudrer d'amandes ou cacahouètes selon votre gout :

Quelques 10 min au four préchauffer a 180 ° suffiront , quand ils sont dorés sur les bords les retirer tout de suite du four, ça va tres vite , rester a coter pour surveiller :

Et voila ! Bonne dégustation !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines