Magazine Cuisine

Chocolats fins - Tourbillons au café Baileys

Par Comtessedebergerac
Chocolats fins - Tourbillons au café Baileys
Chocolats fins - Tourbillons au café Baileys
Chocolats fins - Tourbillons au café Baileys
Chocolats fins - Tourbillons au café Baileys
Chocolats fins - Tourbillons au café Baileys

Finalement, voici la dixième et dernière variété de bonbon de ma boîte cadeau de Noël. Il s'agit d'un tourbillon garnis d'une ganache au café et Baileys.


La coque est décorée d'un léger mouchetage fait à la brosse avec du chocolat blanc, puis moulée au chocolat au lait . Un bon tempérage est encore et toujours la condition pour obtenir des chocolats brillants, et craquants.


Alors voilà, j'ai maintenant tout ce qu'il me faut pour préparer les boîtes de chocolats que je vais offrir en cadeaux gourmands pour Noël.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines