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Fondant à la crème de marrons

Par Valerie

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La crème de marrons je l’affectionne particulièrement mais je préfère en déguster  pendant les fêtes !

J’ai cherché  une recette qui me séduise j’en ai trouvé une très facile à réaliser  sur ELLE A TABLE; Elle est apprécié même par ceux qui ne court pas après la crème de marron c'est dire.Plus que délicieuse alors pour se priver !

Pour donner un petit air festif à ces fondants je les ai décoré de piques  pour cupcake trouvé chez Valérie sur le site I love cakes et de sucre glace , et de chocolat réalisé avec un moule de scrapcooking.

 

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Il vous faut :

1 125 g de beurre
1 4 oeufs
1 500 g de crème de marrons
1 rhum
1 farine
1

   Préchauffez le four à th. 6/180°.
   Faites fondre 125 g de beurre.
   Séparez les blancs des jaunes de 4 oeufs.
   Mélangez le beurre fondu et 500 g de crème de marrons. Ajoutez les jaunes d’oeufs, 1 c. à soupe de rhum et 2 c. à soupe de farine. Mélangez bien. Montez les blancs d’oeufs en neige avec 1 pincée de sel.
   Incorporez-les délicatement à la crème de marrons.
   Beurrez un moule et remplissez-le de pâte à gâteau. Faites-le cuire 45 mn. Sortez-le du four et laissez-le refroidir. Servez avec une sauce au chocolat ou un caramel laitier, et décorez de marrons glacés.

 

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