Magazine Cuisine

☆ Ravioles de Cèpes persillés { Idée pour les Fêtes }

Par Cookinglili

Noël approche vite, demain soir repas du reveillon, ou en êtes vous ? Un petit dossier spécial Noël sur le côté de mon blog droit si vous voulez des petites idées ;)

Aujourd'hui je vous propose une recette de ravioles, maintenant que je les fais maison, je suis comme une vraie "gamine" c'est ludique et si bon! Recette simple comme toujours promis ;)

J'ai opté pour une garniture aux cèpes, un champignon sauvage que j'apprécie énormement et qui se marie trés bien avec la saison des fêtes ;)

PC210037

Ingrédients pour 4 personnes:

Pour la pâte à ravioles:

  • 220 g de farine
  • 2 oeufs à température ambiante
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 c à soupe d'eau glaçée

Pour les Cèpes:

  • 200 g de Cèpes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de persil
  • Sel

PC210053

Préparez tout d'abord la pâte,

Préparez la garniture,

Réalisation des ravioles,

PC210039

PC210048


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines