Magazine Cuisine

Cookies chocolat et framboise...

Par Kayababouch
Photo0308.jpg
Bonjour,
je vous propose aujourd'hui des cookies très gourmands et surtout très rapide à faire pour le goûter !!!

Pour 24 cookies, il vous faut:
60 gr de beurre ramolli
100 gr de ricotta
100 gr de sucre roux en poudre
1 gros oeuf
225 gr de farine
1 pincée de sel
30 gr de pépites Na! à la framboise
140 gr de pépites de chocolat

Dans un saladier, mélangez le beurre, la ricotta et le sucre. Ajoutez l'oeuf et mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine tamisée, le sel et les pépites de chocolat et de framboises.

Répartissez 24 cuillères de pâte sur une plaque de cuisson (en 2 fois pour moi) attention les cookies s'étalent un peu à la cuisson. Enfournez à 180° pendant 12 minutes.

Laissez tiédir avant de les transférer sur une grille...

Bon appétit !!!!!
Photo0303.jpg

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines