Magazine Cuisine

Feuilletés confit de figues/chèvre ou confit d'oignons/chèvre

Par Mellegourmande

Bonjour tout le monde.

J'espère que votre réveillon c'est bien passé, que vous avez été gâté à Noël. Ici tout c'est bien passé, j'ai reçu des cadeaux gourmands que je vous montrerez bientôt, le réveillon était sympa aussi ! Comme promis je partage avec vous les recettes que j'ai fait pour le réveillon, on commence aujourd'hui par l'entrée et dans la semaine je vous montrerez les recettes du plats de résistance et des bûches, oui DES bûches !

Pour l'instant voici une entrée toute simple et réalisable en quelques petites minutes !

IMGP2986.JPG

Pour : 4 personnes

Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 10 à 15 minutes

Difficulté : Très facile, Facile, Moyen, Difficile

Coût de la recette : Pas cher, Abordable, Cher

Source : Moi-même

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

Confit d'oignons

Confit de figues

Et  du chèvre

Retrouvez une recette de pâte feuilletée en images ici sur mon blog

La recette :

Découpez  un maximum de petits carrés (ou ronds ou autres ) dans la pâte feuilletée avec un emporte-pièce.

Sur chaque morceau de pâte, déposez une petite quantité de confits puis déposez un peu de fromage.

Allumez votre vour th 6 ou 180 ° préchauffez 10 minutes.

Pendant que le four chauffe, placez les feuilletés au frigo.

Une fois le four chaud, enfournez pour 10 à 15 minutes.

Servez tiède.

Je vous souhaite une bonne journée et à demain.

Feuilletés confit de figues/chèvre ou confit d'oignons/chèvre


Mots-clés :feuilletés, confit de figues, confit d'oignons, chèvre, fromage, entrée

noël


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mellegourmande 143 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines