Magazine Cuisine

Brownie Nutella® & Beurre de cacahuète (crunchy)

Par Minutc
Brownie Nutella® & Beurre de cacahuète (crunchy)
Pour Noël, mon amie m'a offert un petit livret de recette à base de Nutella : les 30 recettes culte Le jour où j'ai voulu réaliser ce brownie, je n'avais pas assez de Nutella alors j'ai remplacé le Nutella manquant par du beurre de cacahuète crunchy !
Il vous faudra :
3 oeufs 100 g de chocolat noir (râpé majoritairement et quelques carreaux à parsemer dans le gâteau) Normalement 100g de Nutella (75 g pour moi et 35 gr de beurre de cacahuète) 150 gr de beurre (oui c'est très riche pour le coup) 150 gr de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 80 gr de farine tamisée (Je ne mets pas de noix de pécan ou autre car mon beurre de cacahuète est crunchy ! Pratique ...)
Préchauffez le four à 200°, beurrez et farinez un moule carré Faites fondre doucement le beurre au micro-onde et ajoutez le nutella + beurre de cacahuète, remuez bien Ajoutez le chocolat en copeaux et quelques carreaux, bien mélanger A part faites blanchir les oeufs avec le sucre Mélangez les deux appareils, chocolat + oeufs sucrés Ajoutez la farine en pluie, mélangez doucement Enfournez et faites cuire 15 minutes pour un four à chaleur tournante sinon 30 minutes ...
Brownie Nutella® & Beurre de cacahuète (crunchy)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Minutc 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines