Magazine Cuisine

Tartinable en beurre de patate douce,purée d'amandes,tofu soyeux

Par Pitou3
Tartinable en beurre de patate douce,purée d'amandes,tofu soyeuxRecette inspirée par :
http://www.biogourmand.info/index.php/2010/12/04/286-beurre-patate-douce-toasts-fetes
Merci Valérie464 g de patate douce (poids brut non épluché),
50 g de purée d'amandes blanches bio,
107 g de tofu soyeux maison bio.
Épices :
grosse pincée de coriandre surgelée,
grosse pincée de gingembre surgelé,
curcuma en poudre,
fleur de sel.

Éplucher les patates douces puis les émincer finement à la mandoline.
Les cuire 20 minutes au cuit-vapeur.
Ensuite les transvaser dans un saladier & les mixer au pied plongeant avec les épices, le tofu soyeux & la purée d'amandes.
Laisser refroidir avant de réfrigérer.
Tartinable en beurre de patate douce,purée d'amandes,tofu soyeux
Évaluation de la recette : Un pur régal   sans égal. Oublié les préparations toute faites pour les fêtes ! Une texture parfaite fondante et crémeuse facile à étaler : WHAT'S ELSE  ! Points positifs : économique, facile, rapide, Sain et simple, facile, rapide, Sain et simple. Points négatifs : xRecette réalisée le 24/12 /2011.
Indice de confiance pour cette recette : 5 sur 5.
à demain, Virginie.Tous peuvent entendre mais seuls les êtres sensibles comprennent.
Khalil Gibran

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pitou3 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine