Magazine Cuisine

gâteau au chocolat et aux amandes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! Je vous propose un gâteau pour ce dernier jour de l'année. Au chocolat bien sûr! recette chippée chez "ma cocotte minute".

P1130363.JPG

150g de beurre

4 oeufs

200g de chocolat

75g de poudre d'amandes

175g de sucre

50g de farine

Faire fondre le beurre et le chcocolat au bain-marie.

Dans le bol du robot mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre , puis avec la farine et la poudre d'amandes.

Ajouter le mélange beurre-chocolat et bien mélanger.

Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation.

Mettre dans un moule et faire cuire au four th 180°durant 30minutes environ.

Bon appétit!

P1130364.JPG

P1130369.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 12746 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines