Magazine Cuisine

gâteau au chocolat et aux amandes

Par Lesdelicesdethithoad

Bonjour! Je vous propose un gâteau pour ce dernier jour de l'année. Au chocolat bien sûr! recette chippée chez "ma cocotte minute".

P1130363.JPG

150g de beurre

4 oeufs

200g de chocolat

75g de poudre d'amandes

175g de sucre

50g de farine

Faire fondre le beurre et le chcocolat au bain-marie.

Dans le bol du robot mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre , puis avec la farine et la poudre d'amandes.

Ajouter le mélange beurre-chocolat et bien mélanger.

Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation.

Mettre dans un moule et faire cuire au four th 180°durant 30minutes environ.

Bon appétit!

P1130364.JPG

P1130369.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 5983 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines