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Verrine purée d'avocats et saumon fumé mariné

Par Mellegourmande

Bonjour à tous

J'espère que la rentrée de vos loulous s'est bien passée. Ici on ne change pas les bonnes habitudes, les enfants étaient grognons au réveil, et nous avons du courir sous la tempête pour ne pas être en retard, l'année commence bien, mdr !!!

Voici aujourd'hui mon entrée du réveillon du Nouvel An. Une entrée rapide, aux saveurs qui plaisent au plus grand nombre, une entrée très fraîche, et vraiment très très bonne.

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Pour : 2 grosses verrines

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 0 minutes

Temps de réfrigération : quelques heures

Difficulté : Très facile, Facile, Moyen, Difficile

Coût de la recette : Pas cher, Abordable, Cher

Source : Moi-même

Ingrédients :

3 avocats

100 g de saumon fumé

du jus de citron

de l'aneth

de l'huile d'olive

du sel et du poivre

La recette :

Quelques heures avant préparez la marinade.

Coupez le saumon en morceaux, ajoutez une cc d'aneth, une CS de jus de citron et une cc d'huile d'olive.

Mélangez et réservez au frais.

Puis dans un saladier écrasez la chair d'avocat, ajoutez une CS de jus de citron, du sel et du poivre, mélangez bien.

Déposez la purée d'avocats dans le fond des verrines, ajoutez au dessus du saumon fumé.

Et réservez au frais, jusqu'au moment de servir.

A servir très frais.

Je vous souhaite à tous une bonne journée, en espérant que vous avez meilleur temps qu'ici dans le nord !

Mots-clés : Entrée, Saumon, avocat, verrine


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