Magazine Cuisine

Brochettes de fruits à la Plancha

Par Vanina33

Brochettes de fruits à la PlanchaPour se remettre de nos émotions après les fêtes, voici un dessert tout en légèreté préparé à la plancha ! Une astuce gourmande pour commencer à tenir vos bonnes résolutions…

Ingrédients

  • Mangue
  • Kiwi
  • Poire
  • Pomme
  • Beurre fondu
  • Sucre roux
  • Piques en bois

Préparation

1/ Couper tous les fruits en morceaux
2/ Faire chauffer la plancha, ajouter les morceaux de fruits
3/ Laisser dorer quelques instants, ensuite, à l’aide d’un pinceau, badigeonner les morceaux de fruits de beurre fondu (avec modération bien sur !)
4/ Saupoudrer de sucre roux
5/ Prendre une pique en bois, alterner les morceaux de fruits.

Ce dessert peut s’accompagner d’une boule de glace à la vanille ou de tuiles aux amandes. Délicieux !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines