Magazine Cuisine

Quiche au roquefort et fonds d'artichauts

Par 100pour100gourmande

 

DSC01434.JPG

Une quiche que j'affectionne car elle fait partie

de mes recettes de petite fille.


Elle est bien rangée dans un de mes nombreux classeurs.

J'ai eu envie de vous la faire découvrir

et aussi de la savourer de nouveau !

Ingrédients :
- 300 g de roquefort
- 4 oeufs
- 4 fonds d'artichauts
- 1 pâte brisée
- 20 g de farine
- 20 g de beurre
- 30 cl de crème
- 1/2 càc de noix de muscade
- poivre

Préparation :

1) Préchauffez le four à 180 °C.
2) Déposez votre pâte dans un plat,

répartissez les fonds d'artichauts émincés.

Émiettez grossièrement le roquefort et parsemez le par dessus.
3) Dans un bol, battre la crème avec les oeufs.

Ajoutez la muscade et le poivre. Versez le tout sur la pâte à tarte.
4) Laissez cuire 40 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines