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Coeur fondant au chocolat et coulis de fruits rouges

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

photo 29 300x208 Coeur fondant au chocolat et coulis de fruits rouges

Préparation du coulis de fruits rouges

Vous avez le choix entre acheter un coulis de fruits rouges prêt à l’emploi ou le faire à base de fruits congelés.

Mettez vos fruits rouges congelés dans une casserole avec le sucre et le sucre vanillé.

Faites cuire à feu doux 30 à 45 min environ jusqu’à l’obtention d’une consistance sirupeuse.

Laissez refroidir le coulis. Mixez-le et passez-le au chinois.

Ajoutez la crème fraîche si vous souhaitez adoucir le coulis

Préparation des moelleux au chocolat

Préchauffez votre four à 220°C (th.7).

Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux.

Dans un saladier, cassez les œufs entiers et ajoutez les trois jaunes puis le sucre en poudre.

Fouettez le mélange jusqu’à ce qu’il blanchisse.

Ajoutez-y la farine et mélangez de nouveau.

Ajoutez le chocolat et mélangez jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse et homogène.

Beurrez vos ramequins et remplissez les.

Ajoutez au milieu quelques fruits rouges (3-4 par ramequins).

Enfournez-les ensuite dans le four environ 10 min.

Pour le montage

A la sortie du four, démoulez-les sur une assiette à dessert.

Versez votre coulis de fruits rouges dans des verrines et ajoutez-y quelques fruits.

Décorez avec de la chantilly à la pistache.

A dégustez chaud bien sur !


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