Magazine Cuisine

Saucisson de morteau et pommes de terre micro-VAP

Par Franur

prépration ; 10 mn

cuisson 25 mn a 800 watts

10 mn de repos

vide-grenier-du-20-12-11---recette-2-007.jpg

sauce

1mn30 a 750 watts

1 saucisson de morteau (400g)

750 g de pomme de terre

(charlotte par exemple)

saucce d,accompagnement

200 ml de créme liquide entiére

15 ml de moutarde a l,ancienne

vide grenier du 20 12 11+++recette 2 007
vide grenier du 20 12 11+++recette 2 014

1 Epluchez les pommes de terre, lavez-les et déposez-les dans la passoire inférieure du micro vap avec le saucisson de morteau.

2 Versez 400 ml d,eau froide dans le réservoir, posez la passoire, fermez avec le couvercle et faites cuire 25 mn a 800watts. Laissez reposer 10mn.

vide grenier du 20 12 11+++recette 2 016
vide grenier du 20 12 11+++recette 2 017

3 DANS un plat   allans aux micro onde   ,faites chauffer la créme et la moutarde 1 mn 30 a 750 watts.

vide grenier du 20 12 11+++recette 2 013
vide grenier du 20 12 11+++recette 2 011

4 Coupez les pomme de terre en 2 et le saussisson en rondelles et servez avec la sauce bien chaude..

vide grenier du 20 12 11+++recette 2 016


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte