Magazine Cuisine

Salade des Épinards au Thon

Par Oummouncifrayan

DSCF1386-copie-1.JPG

ingrédients:

200g épinards surgelés

1 poireau

3 càs huile d’olive

80g thon à l’huile égoutté

40g maïs

30g fromage râpé

œuf dur et pommes de terre

 noisettes pour la déco

préparation:

chauffer la poêle.

ajouter l’huile puis les épinards.

remuer à l’aide d’une cuillère en bois.

DSCF1376.JPG

laisser réduire 5mns.

retirer du feu et laisser refroidir.

incorporer les autres ingrédients.

DSCF1377.JPG

mélanger et dresser dans une assiette.

décorer à volonté.

DSCF1382.JPG

DSCF1381.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines