Magazine Cuisine

Petits biscuits aux flocons d'avoine

Par Marie-Céline Ferla

Les flocons d'avoine, c'est le genre de céréale dont on en sait que faire et pourtant qui sont si délicieuses.. à la place du traditionnel porridge, 
voici une recette que j'ai trouvé chez Choupikyky...
Hélas, pas de photos, j'ai eu des invités surprises 
et mes gateaux n'ont pas fait long feu !!!



Pour environ 25 Biscuits
2 tasses  à café de farine
1 sachet de levure chimique
1/2 c. à café de sel
2 tasses  à café de flocons d'avoine
1 tasse à café de sucre de canne en poudre.
2 oeufs battus
2/3 de tasse à café de beurre fondu
2 c. à café de lait
200 g de chocolat à patisser cassés en morceaux grossiers. (grosses pépites)

Chauffer le four à 180 °. .Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter le beurre fondu, le lait et les oeufs battus., bien mélanger, c'est parfait avec une fourchette.
Prendre un peu de la préparation et en faire une petite boule. La mettre sur la tôle (avec une feuilel de papier sulfu) et presser avec la paume de la main pour en faire une galette.  Cuire ceux-ci,12 à 15 minutes selon l'épaisseur qu'on les a fait, moi je les aime épais mou sencore à l'intérieur et croustillants dehors, bien dorés !!!
Promis, dès que j'en refait, je ne tarde pas à faire une photo ;-)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marie-Céline Ferla 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog