Magazine Cuisine

Mousse au chocolat avec bananes

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_0001

Je commence par remercier Azura d'ou j'ai découverte cette superbe idée ! et Azura avait trouvée cette recette chez Ghislaine   et voila la recette , toute simple rapide et super bonne !

J'ai fais cette recette une deusième fois et j'ai doubler les ingrédients tellement elle a eu un succès fou avec mes 3 enfants lol avec des desserts maison pareil j'achètes jamais dans le commerce , c'est beaucoup mieux !

3 bananes

100g de chocolat dessert

3 œufs

100g de sucre 

1 pincée de sel

Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau. Laisser légèrement refroidir.

Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre et verser dans le chocolat.  Bien mélanger.

Battre les blancs en neige avec la pincée de sel et incorporer délicatement au chocolat.

Dans chaque verrine, disposer la moitié de la banane coupée en tranches et recouvrir de la mousse. Mettre au frais 2 heures.

Décorer de sucre glace ou vermicelles ….

SAM_0002

SAM_0007

Bonne dégustation !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines