Magazine Cuisine

Du peps

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

Tous les jeudi matin je me précipite sur mon écran d’ordinateur pour lire l’article de Jacky Durand dans le journal Libération, dans sa rubrique « Tu mitonnes »… La plupart du temps j’adore son humour, les sujets abordés…. Aujourd’hui à vrai dire je savais pas encore trop ce que j’allais vous raconter et surtout vous proposer comme recette :)

Dès que j’ai lu le titre de l’article « Une bonne tarte en plein citron » mes papilles – un peu en berne en ce moment avec mon rhume, j’avoue – j’ai su que j’avais envie d’une tarte au citron ce soir.  En plus j’en ai des citrons. Heureusement que c’était pas « Une bonne tarte en pleine poire » j’avais pas ce qui faut à la maison.

Ce qui est étonnant c’est que vu que je sens rien – ni au nez ni en bouche …. vous pouvez être triste pour moi – c’est l’idée qui me plait mais au moment de la dégustation aucun plaisir …. à part celui des yeux heureusement !

Bon si vous êtes courageux(ses) vous pourrez faire la pâte et la crème – la recette complète est dans Libé du jour – sinon c’est ci-dessous !

Bon appêtit

Sylvie Kitchen


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines