Magazine Cuisine

Langues de chat

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! comme promis hier, voici la petite douceur que j'ai réalisé pour accompagner ma crème brûlée à l'orange.J'ai pris la recette de MA COCOTTE MINUTE car elle était rapide avec 4 blancs et super simple!!

P1130508.JPG

125g de beurre ramolli

125g de sucre

125g de farine

1 sachet de sucre vanillé

4 blancs d'oeufs

Travailler le beurre en pommade, puis ajouter les sucres.

Incorporer petit à petit la farine et enfin les blancs non battus.

A l'aide d'une poche à douille former des petits bâtons sur la feuille silicone en prenant soin de bien les espacer.

Faire cuire entre 5 et 8 minutes au four th 210°. (tout dépend du four).

Laisser refroidir sur une grille .

Comme le dit "ma cocotte minute" elles se conservent une bonne semaine dans une boîte hermétique mais chez nous le lendemain : plus rien!!

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1130505.JPG
P1130518.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines