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Hachés de dinde au miel et aux amandes

Par Sandra

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Un haché au goût sucré salé, çà change un peu! Avec le croquant des amandes, c'est un régal.

Ingrédients:

1 kg d'émincés de dinde
3 oignons moyens
100g d'amandes entières mondées
1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
2 cuillères à soupe de d'huile de tournesol
50 g de beurre
3 cuillères à soupe de miel liquide
3 cuillères à soupe de persil
2 oeufs
50 g de chapelure
sel et poivre

Réalisation:

Éplucher et hacher les oignons.

Hacher la dinde, réserver.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une poêle antiadhésive, faire dorer (à sec) les amandes, puis hacher ( une fois refroidies) les amandes et les saupoudrer de cannelle.

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Dans une sauteuse faire revenir dans l'huile et le beurre, à feu moyen et à couvert, les oignons pendant 5 minutes.

Ajouter les amandes et le miel, mélanger.

Dans un saladier, mélanger la chair de dinde hachée avec la garniture aux oignons, les herbes, les oeufs et la chapelure.

Saler et poivrer à la convenance de chacun.

Mettre le haché dans des cercles à pâtisserie et enfourner pour 20 min à 180°C.

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Au bout de 20 min sortir du four , démouler et servir aussitôt!

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